设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  权威发布正文
黎平县法院到德凤街道罗寨社区巡回审理毒品案
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-11-05  来源:县人民法院  作者:  录入:侗乡网3  


 

11月5日上午,黎平县法院在德凤街道罗寨社区对罗某江等3人贩卖毒品罪一案进行公开审理,当庭宣判被告人罗某江、程某清、陈某涛等3人犯贩卖毒品罪,分别被判处有期徒刑四年六个月至二年不等。

法院审理查明:2019年4月期间,被告人罗某江、程某清、陈某涛等3人分别将毒品零包贩卖给吸毒人员高某威、吴某雄等人。其中被告人罗某江贩卖毒品4次,被告人程某清贩卖毒品3次,被告人陈某涛贩卖毒品2次。

未命名1572942908.png

未命名1572942872.png

根据黎平县禁毒重点整治工作会议的精神要求,黎平县法院在县检察院、县公安局和德凤街道党委政府的支持下,把毒品犯罪案件巡回德凤街道社区村寨公开审理当庭宣判,并邀请县人大代表、政协委员、德凤街道和罗寨社区工作人员及当地群众共计100余人参加旁听,震慑了毒品违法犯罪,教育了广大群众,营造依法严惩毒品犯罪的高压声势。庭审结束后,黎平法院干警组织旁听人员观看禁毒展板,发放禁毒宣传资料,现场对60余名群众进行了禁毒工作满意度双提升问卷调查,助推禁毒重点整治工作深入开展。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629