设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县供电局:百姓建新房 供电来帮忙
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-11-04  来源:县供电局  作者:  录入:侗乡网3  


 

11月2日,贵州电网凯里黎平供电局组织50多人的服务队,来到双江镇高求村义务为新建房屋的群众移表、装表,这是该局以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,为民服务解难题,为脱贫攻坚提供电力供应保障,满足人民对电力的需求。

 据悉,该村大力实施危房改造、新建,部分村民自己从老旧房私拉线路,十分不安全。为消除农村安全用电隐患,贵州电网凯里黎平供电局组织以党员为组长的服务队,对该村新建房屋群众的电表进行移表,整治私拉乱接现象,规范该村表后线,消除隐患同时也提升该村村容寨貌。

“我局今天组织50多人的队伍,对双江镇高求村部分新建房屋群众电表迁移和分户,安装、解决群众私接乱搭的问题,消除安全隐患,进一步规范农村安全用电环境,为当地脱贫攻坚提供电力保障。”黎平供电局岩洞供电所副所长黄林说道。

据了解,贵州电网凯里黎平供电局当天共完成91户新建房屋群众移表、装表工作,为当地脱贫攻坚提供电力保障。

(林世祯 肖梓恒)

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629