设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县举办信息进村入户工程信息员上岗培训会
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-31  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

为深入实施信息进村入户工程,切实提升村级运营商和村级益农信息社信息员业务水平,近日黎平县组织召开全县村级运营商和村级益农信息社信息员培训会。培训从建设背景、总体部署、工程内容、资金配备等方面,对全县信息进村入户工程作了总体介绍。培训老师就益农信息社建设指导、村级运营商和益农信息社运营策略与职责考核、系统操作等进行了业务培训,并针对参训人员反馈的疑点、难点,进行了现场解答。同时,还结合自身实践与探索,分享了益农信息社建设运营成功经验。深入解析了数字乡村发展的最新动态和未来趋势。通过培训进一步加快了黎货出山步伐。

据了解,信息进村入户是发展“互联网+”现代农业的一项基础性工程,旨在推动互联网的创新成果与农业生产、经营、管理、服务深度融合,对于转变农业发展方式、创新农业行政管理方式具有重要意义。

黎平县25个乡镇(街道)403个村益农社村级运营中心、村级益农社代表参加培训。

(姚强)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629