设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县公安交警大队:开展常态化专项整治 重拳打击交通违法行为
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-25  来源:县融媒体中心、县公安交警大队  作者:  录入:侗乡网3  


 

为坚决打击酒后驾驶交通违法行为,确保道路交通安全畅通、社会治安大局持续平稳。10月24日晚上,黎平县公安交警大队城区开展常态化专项整治,重拳打击交通违法行为。

当晚8点起,黎平县公安交警大队出动80余名警力,在县城黎阳南路、五开南路、北塔路、西门冲设置四个执勤点,采取突击检查与封闭式查处相结合,重点对酒后驾驶、涉牌涉证、车辆非法改装等严重交通违法行为进行检查。

未命名1571990304.png

未命名1571990390.png

未命名1571990328.png

据了解,当晚共查处酒后驾驶13起,其中有6名驾驶人涉嫌醉酒驾驶,暂扣车辆9辆,查处其它交通违法行为21起。

通过集中整治,有效地打击了酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为。交警部门提醒,为了自己和他人生命财产安全,请自觉做到酒后不开车,开车不喝酒,自觉遵法守规、安全文明出行。

(姚强 李春梅)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629