设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  权威发布正文
央视《遍地英雄》栏目组记者到黎平县采访民族文化助力脱贫攻坚先进事迹
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-25  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

连日来,中央广播电视总台农业农村频道《遍地英雄》栏目组记者到黎平县采访民族文化产业助力脱贫攻坚工作,对黎平县脱贫攻坚中涌现出的先进人物和先进事迹进行宣传报道。

在拍摄过程中,栏目组一行来到翘街,重点拍摄采访侗族刺绣传承人,并通过与黎平县委副书记龙滨的沟通交流,详细了解了该县农业、文化、旅游等方面取得的显著成绩。

未命名1571987370.png

未命名1571987338.png

未命名1571987434.png

据了解,《遍地英雄》栏目是由原来的《聚焦三农》栏目改版而来的,时长20分钟,栏目于9月23号在央视农业频道正式开播。主要以讲述三农人物故事为载体,对三农问题进行冷观察、热思考,记录小人物的大情怀,展现平凡中的伟大,反映时代中的变迁。运用高品质的视听语言,有温度、有态度、有高度地展现人物背后的乡村振兴时代进程。

(姚强  李春梅)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629