设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
朱守江同志遗体告别仪式举行 干部群众自发送别这位好干部
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-24  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

10月24号上午,黎平县综合行政执法局党组成员、副局长朱守江同志遗体告别仪式在黎平殡仪馆举行,广大干部群众前往吊唁,深情缅怀这位好同志,为他作最后的送别。 

在朱守江同志遗体告别仪式上,副县长王柯、陈治英,朱守江生前亲友、同事、好友及各界干部群众怀着沉痛的心情,向朱守江同志默哀表示深切哀悼,共同深情追忆他、缅怀他。县综合行政执法局负责人回顾了朱守江同志的工作经历、扶贫事迹和爱岗敬业的精神。 随后,大家缓步绕朱守江同志的灵柩一圈 ,向他作最后的告别,并对其家属进行慰问。

灵车开出殡仪馆时,道路两旁站满了前来送别的干部群众。一条条“简朴留典范、清廉传佳风”,“高风传乡里、 亮节照后人、悲痛永别朱守江同志”的横幅,表达了广大干部群众对朱守江同志的敬意和无尽的哀思。

朱守江同志一生忠诚于党、忠于事业,忘我奉献、扎根基层,将自己生命中最壮美的时光献给工作,以润物无声的为民情怀,用担当和付出赢得了群众和同事的认可,谱写了一曲壮丽的生命赞歌。

未命名1571898186.png

未命名1571898215.png

(申 黎   梅家斌   罗 翼)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629