设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
严守安全底线 部门联动开展安全生产大检查工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-22  来源:坝寨乡  作者:  录入:侗乡网3  


 

安全责任重于泰山,保障人民群众的生命财产安全是党委政府必须严守的底线。10月21日,黎平县坝寨乡安监站、派出所、市场监管分局等部门在坝寨街上开展消防、电器插座、烟花爆竹危化品、食品等领域的安全生产大检查。

“安全通道畅不畅通?”、“灭火器会正确使用吗?”每到一个商铺,检查人员都仔细询问和排查隐患,对商店内的商铺进行了全面的检查,发现不合格的商品及时没收,并耐心的对店主做好安全宣传工作。对没有消防灭火器的商店,下发整改通知书,限期让店主配备。通过此次大检查一共排查出了消防安全隐患4处、烟花爆竹安全隐患5处、不合格的食品何电器插座10件、宣传教育了群众30余人。

严守安全底线,落实主体责任,加强日常安全管理和安全教育,确保坝寨乡安全生产工作有序推进。为打赢脱贫攻坚战保驾护航。

未命名1571736466.png

(韦泽英)   

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629