设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
州级第三督导组交叉督导黎平县贫困退出工作会议召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-22  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

10月21日,州级第三督导组交叉督导黎平县贫困退出工作会议在县人武部会议室召开。

黔东南州第三督导组专职副组长许玉红,黎平县领导周文锋、王春雷、龙滨、吴远亮、王珂、陈治英、陈恩相及州第三督导组全体成员参加会议。

未命名1571735602.png

未命名1571735638.png

会上,县委书记周文锋从脱贫攻坚基本情况、脱贫攻坚战推进情况、存在的问题以及下步工作打算四个方面汇报了我县脱贫攻坚工作。听完汇报后,督导组对我县脱贫攻坚工作开展成效给予了充分肯定,并与我县相关部门人员进行脱贫攻坚业务交流。

许玉红强调,脱贫攻坚减贫摘帽已经进入最后的冲刺阶段,黎平县要增强信心,全力吹响冲锋号,一鼓作气,提振精神,增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。认真总结迎接省级预评估工作中的经验和不足,查缺补漏,强化问题整改。要坚持问题导向,进一步压实责任,切实将问题逐一整改到位。按照省委省政府提出的“五步工作法”,用心用力抓紧抓实脱贫攻坚“秋季攻势”,打好产业扶贫、农村公路“组组通”、易地扶贫搬迁和教育医疗住房“三保障”“四场硬仗”。要强化全面督查、整改问效,实现所有村组和建档立卡贫困户督查全覆盖,针对发现的问题逐一梳理建立台帐,切实做到靶向精准、整改到位。

(黄维)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629