设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
不忘初心、牢记使命 | 黎平县集中收看州委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策专题报告会
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-18  来源:黎平县融媒体中心  作者:石青青  录入:侗乡网3  


 

 10月17日,黔东南州委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策专题报告会在凯里举行。黎平县在分会场集中收听收看报告会。

黔东南州委书记桑维亮主持会议。贵州省委第七巡回指导组组长张宪民,黔东南州委副书记、州长罗强,州政协主席文松波,州委副书记汤越强参加报告会。贵州省财政厅副厅长石化清应邀作辅导报告。

报告会上,石化清从“深刻认识加快建立现代财政制度的特殊重要性、加快建立现代财政制度涉及的几个方面、如何抓好当前形势下的财政管理工作、对黔东南财政经济发展的思考”等方面作了深入讲解,紧贴国家财政管理法规政策要求,围绕当前重点工作任务,立足黔东南州财政管理实际,提出了相应的措施和建议,引人深思,给人启迪。

桑维亮在主持会议时指出,举行此次报告会,主要是结合前一段时间黔东南州组织开展财政资金管理使用不规范和财政管理工作巡回检查情况,坚持问题导向,通过深化理论学习,进一步提高财经政策法规意识,着力解决财政资金管理上存在的问题,切实提高财政管理的能力和水平。石化清同志的辅导报告,站位很高、条理清晰、内容丰富、措施实在,很受教育、受益匪浅。希望全体同志深入学习、深刻领会报告的精神实质,切实把自己摆进去,带着问题学,结合责任学,联系实际学,真正学以致用,抓好问题整改,推动工作落实,切实加强财政资金规范管理和高效使用,确保把有限的资金用在“刀刃上”,坚决打赢脱贫攻坚战。

黎平县人大常委会主任高凌平、县政协主席欧大兴、县委副书记龙滨、文姬等四家班子领导、县直各部门及各乡镇街道主要负责人在黎平分会场集中收听收看报告会。

 会议结束后,与会人员还举行了2019年“全国扶贫日”捐赠仪式,以实际行动助力按时打赢脱贫攻坚战。

石青青

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629