设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
中国农科院茶叶研究所副所长江用文到黎平县调研指导茶叶产业发展工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-17  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

10月17日,中国农科院茶叶研究所副所长、研究员江用文率队到黎平县桂花台茶场就茶叶生产、加工进行考察调研,黎平县人大常委会主任高凌平参加调研。

未命名1571300820.png

未命名1571300875.png

未命名1571300763.png

未命名1571300720.png

走进桂花台放眼望去,一片片有机茶园像绿色的地毯一样铺就在丘陵之间,在云雾缭绕下显得格外壮观、美丽。江用文一行实地了解了桂花台茶场建设发展情况,并深入桂花台茶叶加工厂房实地考察。在详细了解黎平县桂花台茶场的历史背景、茶旅一体化开发的规划构想、品质打造、市场运营等基本情况后,江用文对黎平县的茶叶发展取得的成绩给以了充分肯定,并指出在发展茶产业上,要统筹兼顾,结合黎平县的生态环境优势、传统民族文化等优越条件,通过招商引资,坚持“走出去、引进来”相结合。加大茶产业转型升级增强与外商企业的交流合作,推行茶叶自动化、智能化加工、开发茶叶新产品,满足茶叶消费多元化的需求,加强品牌宣传,不断提高黎平茶叶的知名度、美誉度。要加强夏秋茶的开发与利用,延长茶叶产业链,提高茶叶产业附加值,让茶产业在黎平大地上蓬勃发展。

(姚强  李春梅)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629