设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县法院到永从镇召开禁毒帮扶工作座谈会
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-17  来源:县人民法院、永从镇  作者:  录入:侗乡网3  


 

根据县委县政府禁毒工作部署,为认真贯彻落实好禁毒帮扶工作,抓好当前禁毒重点整治工作。10月16日上午,黎平县人民法院与禁毒帮扶联系单位永从镇召开了禁毒帮扶工作座谈会。

在座谈会中,永从镇负责人汇报了当前全镇禁毒工作的开展、工作措施、社康社戒禁毒工作、在册吸毒人员情况以及对吸毒人员帮教等工作。县人民法院负责人传达了近期全县禁毒工作会议精神,就一年来的禁毒帮扶工作开展情况、取得成效、存在困难和问题、下步打算进行了座谈交流。县人民法院表示,今后将继续充分发挥法院工作职能,利用禁毒帮扶契机,进一步深化与永从镇禁毒帮扶联系,共同解决禁毒工作中存在的困难。

通过开展座谈会,增强了部门协同机制、理清了思路、明确了目标,形成了齐抓共管、共同治理毒品问题的工作格局,达到了相互交流、帮扶指导、相互沟通的良好效果。

(龙启辉)

未命名1571299893.png

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629