设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  权威发布正文
黎平县扶贫开发领导小组关于开展黎平县内原籍干部职工回访工作提升群众认可度的倡议书
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-17  来源:县扶贫办  作者:  录入:侗乡网3  


 

2019年是黎平县整县“减贫摘帽”之年,目前黎平县脱贫攻坚已经进入最后决战决胜的冲刺阶段,为全面提升群众对脱贫攻坚工作的认可度,确保黎平县2019年顺利通过省级第三方评估检查和国家抽查验收,现就做好县内原籍干部职工回访工作发出如下倡议:

一、县内原籍干部职工可利用节假日、公休日等时间以回访等形式做好原籍村直系、旁系亲属的思想工作,加强感情交流,帮助原籍村群众解决实际困难,进一步密切党群干群关系,全面提升广大人民群众对脱贫攻坚成效的认可度,为全县决战决胜脱贫攻坚、按时打赢整县“减贫摘帽”战役奠定坚实的基础。

二、以各村级前沿指挥部为单位,号召原籍干部职工回乡助力脱贫攻坚。可在村级集体活动日(含节庆活动、文娱活动)、节假日,开展“作一次动员、开一次座谈、聊一次家常、办一批实事”等回访活动。

三、回访工作需长期坚持,可以通过电话回访、实地回访等方式进行(实地回访原则上不占用工作日时间),直至2020年底。

四、黎平县将充分利用县内广播、电视、微信及网站等宣传平台,加大对原籍干部职工回访工作的宣传力度,选树一批关心原籍、服务原籍的先进典型。对走访效果好、群众认可度高、迎检成绩突出的原籍干部职工,优先推荐评优评奖。

 

 

 

黎平县扶贫开发领导小组

2019年10月16日

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629