设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  权威发布正文
关于广泛征集黎平县出租车、殡仪馆、驾校、屠宰场、肉类食品(猪、牛肉)等行业的意见建议的通知
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-16  来源:县委宣传部、县融媒体中心、县文体广电旅游局  作者:  录入:侗乡网3  


 

广大市民:

服务行业是国民经济的重要组成部分,服务行业的发展水平是衡量现代社会经济发达程度的重要标志。随着服务行业的不断深化,服务行业在促进经济平稳较快发展等方面发挥了重要作用。虽然服务行业在社会发展中取得了明显成效,但是,在当前的服务行业发展中,特别是出租车、殡仪馆、驾校、屠宰场、肉类食品(猪、牛肉)等服务行业,还存在与广大市民切身利益相关的、市民关注度高的、反映强烈的、急需解决的突出问题。

为广泛听取民声、了解民意、汇聚民智,增强服务行业和肉类食品安全监督信息透明度,发挥社会监督作用,进一步提高政府执政能力和服务水平,中共黎平县委宣传部、县文体广电旅游局、县融媒体中心决定面向全县广大市民广泛征集“出租车、殡仪馆、驾校、屠宰场、肉类食品(猪、牛肉)等服务行业”问题、意见和建议。希望广大市民积极为黎平的经济发展建言献策,提出有针对性的问题、意见和建议。期待广大市民的参与。

 

中共黎平县委宣传部

邮箱:lpxzzzlbgs@126.com  

电话:0855-6222891  

黎平县文体广电旅游局

邮箱:630863439@qq.com    

电话:0855-6221539

黎平县融媒体中心

邮箱:lipingTV@163.com

电话:0855-6222629

 

中共黎平县委宣传部

2019年10月16日

 

 

 

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629