设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
杨满英到德凤街道兰花园社区调研指导禁毒工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-16  来源:德凤街道  作者:杨桢琳  录入:侗乡网3  


 

10月14日,黎平县委常委、县委宣传部部长杨满英同志到禁毒工作责任单位兰花园社区开展调研指导工作,对社区开展禁毒宣传、社康社戒人员管理、涉毒人员管控、工作存在的困难等情况进行详细了解。

在听取社区负责人就禁毒相关工作进行汇报,并相互交流后,杨满英对社区禁毒工作的开展给予了肯定,并提出了几点建议。

要多渠道开展禁毒宣传教育。一方面要采取实际有效的方式开展极度宣传工作,将禁毒警示教育基地充分利用起来,也可通过文艺队用通俗简单的表演开展禁毒宣传教育;另一方面要克服困难,实现禁毒宣传“户户见”,用心用情切实提升群众的识毒、防毒、拒毒意识。要加强涉毒人员管控。严格落实管控责任,一旦发现脱管失控人员要立即采取措施,严防脱管失控的情况产生。要坚持目标导向。扎实有效地推进进度工作,要将禁毒重点整治的高压态势保持下去。社区要配合公安民警、禁毒专干开展好禁毒相关工作,加强部门联动,打赢禁毒攻坚战。

未命名1571194523.png

(杨桢琳)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629