设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
黎平口江乡多部门联合执法保群众安全
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-16  来源:口江乡  作者:吴鲁军 欧安欣  录入:侗乡网3  


 

为进一步加强黎平县口江乡安全生产工作,严格落实安全生产责任和措施,有效防范各类安全生产事故的发生。10月15日,口江乡安监站联合双江中队、乡综治办、派出所、司法所等部门开展安全生产大检查,对道路交通、水上交通安全、木材加工厂、易燃易爆物品等进行全面大排查。

上午,安监站联合双江中队在口江村加油站岔路口开展上路查车,对过往车辆进行排查,并对违规驾驶车辆的驾驶人进行相应的处罚。

未命名1571194031.png

未命名1571194013.png

未命名1571194022.png

随后检查组到达口江乡木材加工厂进行消防安全检查、督促木材加工厂对存在的安全隐患立即整改到位,对口江乡朝阳水库区域检查水上道路交通再次开展现场排查工作,将所有的船舶信息、安全系数逐一检查登记。同时,还对口江村街道上的所有食品零售商店的食品安全及燃气出售点进行全面排查,仔细查看食品生产日期和质量,并要求燃气出售点注意防火和妥善存放燃气罐,对不符合标准的下达整改通知书或责令起立即整改。

通过此次联合执法大排查,提高了群众道路交通安全意识,也为存在安全隐患的地点提出了整改指导意见,在口江乡范围内起到良好的效果。

(吴鲁军  欧安欣)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629