设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县司法局赴从江县考察学习社区矫正工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-16  来源:县司法局  作者:余德炎  录入:侗乡网3  


 

为进一步提升黎平县社区矫正工作,学习借鉴从江县社区矫正工作经验。10月12日,黎平县司法局一行12人到从江县考察学习社区矫正工作。

考察组一行先后参观了从江县洛香镇司法所、贯洞镇司法所、下江镇司法所,查看管理档案、卷宗等台帐,并就司法所对社区矫正工作的管理和开展情况进行交流。随后还实地考察了从江县社区矫正中心和视频督查指挥中心,详细了解从江县社区矫正中心的工作运行和社区服刑人员有日常监管模式。还围绕社区矫正执法程序规范化、社区矫正信息化建设及司法行政工作中的问题和困难进行了探讨。

通过此次考察学习,不仅促进了两地兄弟单位之间的感情,更加拓宽工作思路,在推进社区矫正工作规范化建设方面受益非浅,今后将借鉴从江县社区矫正工作的好经验、好做法补齐工作短板,努力推动黎平县社区矫正工作水平迈上新台阶。

未命名1571192783.png

未命名1571192796.png

(余德炎)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629