设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
贵州德凤建筑有限责任公司被授予“贵州省质量安全观摩基地”荣誉
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-11  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

近日,黎平县贵州德凤建筑有限责任公司,在2019第二届贵州质量安全知识大奖赛中,被贵州省公安厅等12家省级单位推荐为“贵州省质量安全观摩基地”,成为黔东南建筑行业县级唯一的一家授牌单位。

未命名1570780364.png

贵州黔企质量与品牌研究院院长谢忠义说道:“那么授牌的目的就是为了能够是鼓励企业再接再厉、继续发展。也是作为一个典范向全社会推广,让大家能更好的认识企业起到一个积极地宣传作用 。”

质量安全是企业之本,是企业的生命。多年来,贵州德凤建筑有限责任公司始终坚持“诚信、创新、永恒、精品、人品、同铸”的经营理念,认真贯彻“质量第一,安全第一、信誉第一,用户至上”的方针,不断提高建设质量安全水平,打造强有力的监督管理队伍,切实加强安全生产知识培训。而此次的授牌,对该公司今后的发展来说,不仅是一种鼓励,更是一种鞭策。

(姚强)

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629