设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黎平县召开禁毒重点整治工作推进会暨任务清单交办会
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-10  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

10月10日,黎平县召开禁毒重点整治工作推进会暨任务清单交办会,会议对黎平县禁毒重点整治工作进行了再动员再部署。

黎平县委书记周文锋出席会议并讲话,县委副书记、县长王春雷主持会议,县委副书记文姬等县四家班子领导出席会议,县直有关部门、各乡镇街道主要负责人参加会议。

未命名1570697610.png

会议指出,禁毒工作是一项事关国家、民族长远利益的重要工作,采取高压态势、非常手段打好禁毒人民战争,是党和政府的政治责任,是执政为民的具体体现。特别是当前黎平县正在总攻决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期,做好禁毒工作既是广大人民群众的迫切愿望,也是打赢脱贫攻坚战、推进经济社会协调发展、构建和谐社会的重要任务。我们必须提高认识,深刻领会禁毒工作的长期性、复杂性、艰巨性,切实增强工作责任心和紧迫感,持之以恒,常抓不懈。

会议强调,禁毒工作是一场人民战争,必须切实加强领导,实行部门联动、协同作战,广泛发动群众,号召全社会共同参与,坚决打好打赢禁毒工作人民战争。一要坚持预防为主,深化禁毒宣传教育全覆盖。二要坚持重拳出击,严打毒品违法犯罪。三要坚持严查严管,不断加强管控工作水平。

未命名1570697639.png

会议要求,黎平县各乡镇(街道)、各部门要在县委、县政府的统一领导下,充分调动各方面力量,整合各方面资源,发挥各方面积极性,形成全县禁毒工作的合力。要加强组织领导,健全责任体系,强化齐抓共管,落实工作保障,加大督查考核,严厉追责问责,全县各级各部门一定要切实牢记初心使命,主动担责尽责,下定决心,鼓足干劲,再接再厉,深入推进涉毒重点整治工作,奋力实现“摘牌”目标,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康创造良好的社会发展环境。

会议还就《黎平县2019年下半年禁毒工作任务交办单》作说明,并安排部署德凤街道禁毒重点整治摘牌工作。

未命名1570697560.png

(罗翼)

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629