设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
国庆长假最后一天 黎平县汽车客运站迎来返程高峰
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-10-07  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

10月7日是国庆长假最后一天恰逢重阳节,记者在黎平县汽车客运站内看到,售票厅、安检通道都排着长长的队伍,外发车辆也有序等待检查。据悉,当天上午县汽车客运站共发出客车224班次,排名前三的分别是发往从江高铁站44班次,凯里27班次、铜仁7班次。

未命名1570438654.png

未命名1570438686.png

未命名1570438708.png

黎平至从江高铁站客车司机周福平告诉记者:“今天是国庆返程高峰最后一天,我们洛香车队18台车,我这一趟车今天预计是发三班,今天发往洛香方向的基本上都是满座。”

国庆期间,黎平县汽车客运站在“安全、快捷、高效”上下功夫,采用“线上+线下”的售票方式,线下增加人工售票窗口,线上通过黔东南好行、微信手机购票等网上业务,保障了旅客能够顺利出行。

据了解,截止10月7日12点,国庆期间黎平县汽车客运站共发出客车1474班次,输送旅客达17500余人次。

(李春梅 申 黎)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629