设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
牢记嘱托 感恩奋进 坚决按时打赢脱贫攻坚战——王春雷到黎平县德风街道构洞村进行调研
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-09-30  来源:县融媒体中心 德风街道  作者:  录入:侗乡网3  


 

9月28日,黎平县委副书记、县长王春雷到德风街道构洞村调研。县委副书记文姬、县委常委、副县长周国江参加调研。

当天下午,王春雷来到构洞村委会,与村支两委负责人、第一书记详细交谈,了解该村脱贫攻坚开展情况,当了解到截至目前该村已有300余名大学生时,王春雷对该村的学生教育工作给予充分肯定。

未命名1569837999.png

未命名1569837983.png

王春雷说,教育是阻断贫困代际传递的重要方式,各级各部门要充分认识教育工作对于脱贫攻坚的重要性。要不断改善学校的硬件,加强校园文化建设,加强教师管理,营造人人爱学习的良好氛围。特别是要关注贫困留守儿童的教育帮扶工作,形成了全方位动态监测管理机制,实现贫困学生帮扶全覆盖。同时,相关帮扶单位要力所能及的进行帮扶,要成立教育基金,鼓励更多的学子努力学习,通过教育实现脱贫致富奔小康。

(梅家斌)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629