设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
红旗飘扬 灯笼高挂 黎平县人民喜迎国庆
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-09-30  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

连日来,黎平大地上红旗飘扬,灯笼高挂,处处洋溢着和谐祥和的氛围,全县人民在一片喜庆祥和的浓厚氛围中共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

在黎平县城平街和中国文化名街--翘街,街道两侧悬挂的数千余面国旗迎风飘扬,为金秋的侗乡大地增添了一道别样的风景,营造出热烈、喜庆、团结、向上的节日氛围,同时激发广大群众的爱国热情。

未命名1569835297.png

未命名1569835161.png

公安民警潘文锋满怀热血说道:“作为年轻一代,在国庆期间,自己在工作岗位上也会更加地努力,为家乡作出更多的贡献。同时祝福祖国越来越繁荣昌盛。”

环卫工人卫本宏也说道:“祝祖国的节日快乐。我们作为环卫工人,一定会把黎平县城打扮得干干净净、漂漂亮亮,我们会坚守好岗位。”

未命名1569835254.png

“明天就是我们伟大祖国的生日了,我在这里祝福祖国生日快乐,越来越好、祖国样样好。”侗族文化传播者吴慧祝福道。

今年国庆节,黎平县还精心设置了多处展示牌,品种多样,造型更加新颖,更富趣味性和观赏性,受到广大市民的青睐。飘扬的红旗,高挂的灯笼,一起构筑起靓丽的节日盛景,大家共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

未命名1569834902.png

政务大厅副主任孙运龙信心满满说道:“请党委政府放心,我们会站好岗,为企业和群众提供优质的服务、为我们国家的经济繁荣昌盛提供保障。"

"作为侗族文化的传播者,我们将会用我们的方式把我们的侗族文化,以歌声和舞蹈的形式传播给全世界。在这个祖国生日到来的时候会展示更多我们侗族的文化,让全世界的人民都了解我们的侗族,同时也是展示我们侗族在新中国成立以来的大发展大繁荣。”吴慧既激动又自信的告诉记者。

未命名1569835516.png

(姚 强  申 黎  李春梅)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629