设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
祖国,我爱你!
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-09-30  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

今年是中华人民共和国成立70周年,70年来,我国经历了从站起来到富起来再到强起来的辉煌征程。在国庆到来之际,黎平县各族各界群众也纷纷表达着对祖国的美好祝愿。

市民熊正安激动地说道:“我们的祖国建设70周年从贫穷到富有到强大,给老百姓带来了很美好的生活水平,祝愿祖国越来越繁荣昌盛。”

胡老师也喜悦地说道:“祝愿我们的祖国越来越强大,引领我们走向更美好的生活。”

70年来,祖国的发展欣欣向荣,人民在教育、医疗、住房等方面都有了很大提升,群众的幸福感,满意度也得到了不断增强。

学生李仕伟:“我家是住在水口三联村,以前的生活非常艰苦,现在国家政策好了,我们搬到城市里居住,学习也方便了、房子也宽敞了,比以前生活好多了。”

未命名1569834044.png

未命名1569834010.png

“我们搬到城里来,我做梦都是想不到的能住上了这么好的房子,我在农村根本想不到能住上那么舒适的环境,我感谢党、感谢各级领导。”老支书王树华笑着说。

未命名1569833966.png

未命名1569834070.png

在中华人民共和国成立70周年之际,黎平县各族各界群众也纷纷表达了自己对祖国的浓浓爱国情。

“现在国庆节马上就要到了,我们黎平旗袍文化协会准备借祖国的这个生日让我们的旗袍走出国门,我们准备到缅甸去旅游,将黎平旗袍展示给世界,走出国门。”市民熊正安边笑边告诉记者。

学生罗欢说:“我还觉得我应该好好的读书,以后才能好好的报效祖国,为祖国承担一份责任。”  

就是用我们最好的心态、用我们最好的情感去培育我们的下一代,为祖国培养更优秀的人才。胡校长坚定的眼神,似乎去到了未来......

(姚强)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629