设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  双拥专栏正文
创建省级双拥模范县 | 周文锋开展庆祝中华人民共和国成立70周年走访慰问活动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-09-29  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,在国庆即将到来之际, 9月28日,黎平县委书记周文锋带着党和政府的关怀与牵挂,走访慰问黎平县因公牺牲烈士家属、全国少数民族地区先进工作者、老党员、全国先进工作者、全省劳动模范,向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

当天,周文锋先后来到因公牺牲烈士家属吴茂财、全国少数民族地区先进工作者龙芳达、老党员翟朝凤、全国先进工作者吴远模、全省劳动模范吴平香等慰问对象家中,在吴茂财家中,周文锋详细询问了解了吴茂财的身体情况。据了解,因公牺牲烈士家属吴茂财,现已88岁,其子吴昌全是人民解放军战士,1991年在云南老山区执行任务时光荣牺牲,被评为烈士,慰问中,周文锋对吴茂财说,感谢你儿子为国家作出的巨大贡献,党和人民不会忘记,希望你保重身体,安心养病。

随后,周文锋来到全国少数民族地区先进工作者龙芳达家里,并与其促膝长谈,当了解到龙芳达多年来一直为我县林业做出巨大贡献时,周文锋说,现在黎平林业取得成绩,与你们多年一直艰辛付出、默默奉献密不可分,没有你们的辛苦付出也就没有今天的绿色黎平,感谢你们长期以来为全县林业所作出的贡献,同时希望你保重身体安享晚年。

未命名1569747677.png

未命名1569747885.png

未命名1569747769.png

离开龙芳达家,周文锋还来到了老党员翟朝凤、全国先进工作者吴远模、全省劳动模范吴平香家中,分别与他们促膝交谈,关切询问他们的身体、生活情况,并简要介绍当前全县经济社会发展和党的建设情况,衷心感谢他们为国家及黎平各项事业发展作出的贡献,衷心祝愿他们国庆节健康安好、万事如意,同时,希望他们一如既往地关心支持县委、县政府的工作,积极为黎平发展贡献智慧和力量。

周文锋还叮嘱有关部门,要用心用情做好服务,对黎平县因公牺牲的烈士家属、老党员、全国先进工作者等群体,在政治上关心他们,在生活上照顾他们,在精神上关怀他们,努力让他们生活幸福,身体健康。同时,要大力提倡向为国家做出巨大贡献的先进模范学习,积极学习他们敢闯敢拼的优良作风,共同推动黎平经济社会更好更快发展。

(姚强)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629