设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
黎平县罗里乡上平头村打通通组公路硬化最后一公里
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-09-23  来源:县融媒体中心 罗里乡  作者:吴厚凯  录入:侗乡网3  


 

9月21日,黎平县罗里乡上平头村通往克良和便左两个自然寨路段机器轰鸣,硬化路面施工队正在紧锣密鼓地对路面进行硬化。

黔东南州交建公司项目负责人李腾华告诉记者:“现在我们就要突击一切困难,不管是天气下雨因素,我们都要想尽一切办法把工程尽量完成在60天之内,如果是快捷,时间大概在一个半月左右。”

据了解,从上平头村大寨通往克良、便左自然寨公路一共4公里,由于山高坡陡,施工具有一定难度,导致该工程项目迟迟才能落实。

李腾华说道:“如果路面有打滑因素的情况下,我们尽量都多贴一点水泥、沙子,以水稳层的方式先铺一层,我们硬化过后再来按照路面执模和各方面来完成最后一层的工序。记者问道:”现在相对来说这个路基比较陡也比较窄,那你们是怎么样来确保工程的质量呢?“”路陡和各方面我们都是要采用挖机,有的地方该取掉的取掉,该加宽的加宽,应保质保量的完成这个任务。“

克良、便左自然寨共居住着40多户人家,自古以来人们运输基本只靠肩挑马驮,生产生活极其艰难,公路硬化将为当地群众的生活带来质的飞跃。(吴厚凯)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629