设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
天玺湾:全力引进知名酒店 助力黎平县脱贫攻坚
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-09-23  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

就业是贫困群众脱贫的重要推手,自从去年天玺湾项目启动以来,经过黎平嘉盛房地产开发有限公司倾力打造,把原本搁置的酒店大楼打造成五星级大酒店,并且成功引进签约了维也纳国际酒店,即时,维也纳国际酒店的进驻运营将解决众多群众就业难问题。

黎平嘉盛房地产开发有限公司董事长孙洪伦告诉记者:“ 酒店一旦启动将解决400余人就业。”

未命名1569219919.png

据了解,维也纳国际酒店创立于1993年,是全球首家以“音乐艺术”为主题的连锁酒店,坚持为顾客创造“五星体验,二星消费”的核心消费价值战略,此次酒店成功进驻我县天玺湾,将有力地助推了黎平县旅游经济的不断向前发展。

据悉,黎平县维也纳国际酒店共有18层楼,内设早餐厅、会议室、休闲茶室、客房、健身房等,其中6楼至18楼是客房,总客房数有159间,酒店运营后对于城南新区发展将起到积极促进作用。

未命名1569219936.png

(姚强  刘汉钦)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629