设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
梁承祥率队到黎平县调研指导关心下一代工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-09-20  来源:县关工委  作者:  录入:侗乡网3  


 

9月18日,贵州省人大选任联委副主任委员、州关工委主任、原州人大常委会主任梁承祥率队到黎平县调研指导关心下一代工作。黔东南州委老干部局副局长、州关工委秘书长吴素萍,黎平县人大主任高凌平,县委常委、组织部长、县关工委第一主任袁仁勇,县政协副主席、县关工委主任欧定祥等参加调研。

未命名1568978608.png

梁承祥一行来到黎平县中潮镇实地了解镇、校关心下一代工作开展情况。在镇关工委,查阅了关工委相关资料;在中潮中学观摩了禁毒教育基地、检查了学生食堂的环境卫生及用餐情况;在中潮镇中心小学参观了文昌阁—国学礼仪教学基地、留守儿童之家、亲情聊天室等。所到之处,梁承祥给予了高度的评价。

未命名1568978620.png

在座谈会上,听取黎平县贯彻落实党的十八大以来省委常委会研究部署关工委工作情况汇报后,梁承祥对我县组织健全、挂牌整齐、关爱帮扶等工作给予了充分肯定及提出了相关要求。(县关工委办公室  欧帮宇)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629