设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平敖市:欢送新兵入军营 践行中国强军梦
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-09-19  来源:敖市镇  作者:杨秀勇  录入:侗乡网3  


 

9月19日上午,黎平县敖市镇举行2019年度新兵欢送仪式,为即将踏上军营的5名子弟兵送行。敖市镇全体干部职工、各村两委负责人、新兵家属、社会各界人士100余人参加送兵仪式。

在仪式现场,胸配红花,身着戎装的子弟兵精神抖数,敖市镇人民政府镇长刘荣锰同志代表镇党委、政府向应征入伍的5名优秀新兵表示了祝贺并送上诚挚的祝福,对支持子女参军的家长表示感谢,同时勉励入伍新兵在部队要严守纪律、服从命令、苦练本领,为自身争荣誉、为家乡争荣光。新兵代表发言表示,到部队后,一定刻苦锻炼,为部队贡献自己的力量,会以前辈为榜样,严于律己,展现自身价值,为祖国事业奉献青春。

未命名1568889056.png

据悉,自2019年征兵工作开展以来,敖市镇党委、政府高度重视,在各村的积极配合下,全镇征兵工作得到有序开展,经过前期征兵报名、体检、政治审查等步骤,全镇共有5名应征青年顺利入伍。  (杨秀勇)

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629