设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
十二届黎平县委常委会2019年第50次会议召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-09-16  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

9月15日,十二届黎平县委常委会召开2019年第50次会议,深入学习领会习近平总书记重要批示精神和有关条例规定,研究审定了有关事项。

黎平县委书记周文锋主持会议并讲话,县委副书记、县长王春雷,县人大常委会主任高凌平,县政协主席欧大兴,县委副书记龙滨、文姬等县四家班子领导、县直各部门主要负责人参加会议。

会议首先传达学习中央纪委国家监委召开贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神、传达学习《中国共产党问责条例》。

未命名1568620386.png

会议强调,要切实提高政治站位,保持政治定力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入学习领会习近平总书记重要批示精神,贯彻落实好中央纪委国家监委召开贯彻习近平总书记重要批示精神,深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神,不折不扣把习近平总书记和党中央关于解决形式主义、官僚主义等突出问题的部署要求落到实处,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强力推进违反中央八项规定精神突出问题的集中整治。全县各级党组织和广大党员干部要以推动主题教育预热升温为契机,从通报的典型案件中深刻吸取教训,对照初心使命、对照党章党规党纪,特别是中央八项规定精神,深入检视存在的问题,坚决彻底整改,务求取得扎实成效。

未命名1568620428.png

会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要充分认识新修订的《中国共产党问责条例》的重大意义,认真组织学习,深刻领会、准确把握各项规定要求,坚持有权必有责、有责要担当、失责必追究,以高度负责的精神把党中央决策部署落地落实。一是把学习贯彻《中国共产党问责条例》与“不忘初心、牢记使命”主题教育、各项党内法规制度结合起来,组织党员干部进行对照检视,切实把《中国共产党问责条例》要求转化为担当行动。二是强化责任担当,自觉扛起全面从严治党的政治责任,把各项工作做细做好。三是切实履行监督职责,进一步健全完善问责机制,加强监督检查,推动《中国共产党问责条例》各项规定落到实处。

会议还研究审定了其他事项。(黄维  梅家斌)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629