设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
扶贫干部王世华遗体告别仪式举行 广大干部群众共同缅怀这位好同志
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-09-12  来源:县融媒体中心  作者:石威远 詹祖靖  录入:侗乡网3  


 

黎平县自然资源局派驻水口镇三联村网格员王世华同志的遗体告别仪式今天早上在黎平举行,广大干部群众共同深情缅怀这位好同志,为王世华作最后的送别。

王世华同志不幸遇难后,黎平县四家班子周文锋、王春雷、高凌平、欧大兴等领导以不同方式向王世华同志家属表示了慰问,并送去花圈。

未命名1568280289.png

黎平殡仪馆内庄严肃穆。县委副书记龙滨、副县长陈启鸫,王世华生前亲友、同事、好友及各界干部群众、三联村村民代表等参加仪式,向王世华同志默哀表示深切哀悼,大家怀着沉痛的心情,集体追忆他、缅怀他。县自然资源局主要领导回顾了王世华同志的工作经历、扶贫事迹和爱岗敬业的精神,王世华扶贫期间,心里装有群众、心系群众冷暖,村民视他为亲人,同事视他为表率。王世华同志忠诚于党的扶贫事业,他的赤子之心、崇高品德和作风,将永远铭刻在人民群众心中。

未命名1568280173.png

县领导和社会各界人士缓步来到王世华同志的灵柩旁,献上一束束白色的菊花,向王世华同志作最后的告别,并与王世华的家属一一握手,表示慰问。

当灵车开出殡仪馆时,现场前来送别的人,眼眶微红,面容哀伤。精神不死、风范永存,恪于职守、尽忠尽职,犹存大节誉人民,王世华同志一路走好,等一条条横幅,诉说着人们对王世华同志的敬意和无尽的哀思。(石威远 詹祖靖)

未命名1568280395.png

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629