设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
黎平县城北何家庄易地移民搬迁群众 享受搬迁“大礼包” 开启美好新生活
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-09-11  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

9月10日,黎平县相关部门负责人在城北何家庄易地扶贫搬迁安置点召开2018年易地扶贫搬迁安置工程安全生产工作专题会议,安排部署相关工作,迎接2018年项目工程第二批移民搬迁群众入住新房。随后,为202户987人新搬迁入住群众送上生活“大礼包”,帮助贫困群众全面开启美好新生活。

未命名1568187721.png

搬迁群众吴女士高兴地说道:“我们领到了扫把、水桶、衣架等生活用品,我心情现在是非常激动、非常激动的,谢谢政府、领导们对我们的帮助。

未命名1568187614.png 

未命名1568187685.png

搬迁群众龙先生激动万分地告诉记者:“我们是孟彦白岩村的,现在不仅有新房子住,还给我们送来了生活用品,政策太好了,心情高兴啊。” 

除了为贫困群众准备了生活礼包,黎平县人社局还在安置点开展“送岗位、送政策、送服务”活动,为移民搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”提供保障。

吴厚凯  吴萱
侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629