设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黎平县十七届人大常委会第二十七次会议召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-09-09  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

9月6日,县十七届人大常委会召开第二十七次会议。县人大常委会主任高凌平主持会议,县人大常委会副主任杨志勋、刘绍良、邰胜英等县人大常委会组成人员参加会议。县委常委、常委副县长袁迎凯、副县长陈启鸫及县法院、县检察院、县监委负责人应邀列席会议。

会议听取并审议了县人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县人民政府关于2018年财政决算和2019年财政预算上半年执行年中预算变更(草案)情况的报告、县人民政府关于2018年县级预算执行和其他财政收支审计情况的报告,审议审计问题整改落实情况的报告;以及县人民法院关于调解工作情况的报告。

未命名1568024822.png

未命名1568024956.png

县委常委、常委副县长袁迎凯就县人民政府相关工作报告作了补充说明。

会议还审议并通过了县人民政府提请的《关于将黎平县城乡污水处理一体化ppp项目政府付费纳入财政预算和中长期规划的议案》和《关于批准2019年公路沿线河流两岸特殊小班林木采伐的议案》。

(王启寰 石青青)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629