设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  党政要闻正文
黎平县2019年定兵会召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-09-03  来源:县融媒体中心  作者:石青青  录入:侗乡网3  


 

9月2日,全县2019年定兵会召开,县委副书记、县长、县国动委主任、县征兵工作领导小组组长王春雷出席会议并讲话,县委常委、县人武部部长冯云飞,副县长张泽猛出席会议。县征兵领导小组成员单位及各乡镇(街道)、各部门相关负责人参加会议。

会议集体审定体检和政治考核双合格人员名单,最终拟定86名兵员。

未命名1567501157.png

未命名1567501178.png

会议强调,县征兵工作组及各相关单位要做好征兵后期的公示、管理、交接和欢送工作;要加强对已定兵员的管理,做好思想教育和引导工作,确保新兵入伍前的安全稳定,对未能应征的青年,要做好解释工作;要认真做好廉洁征兵的收尾工作,继续落实好拥军优属政策和新兵的跟踪回访,以实际行动支持国防和军队建设。

 据了解,今年征兵工作开展以来全县适龄青年报名人数580多人,确定预征对象407人,体检合格143人,最终拟定86名兵员。其中,本科毕业生3人,专科毕业生12人,本科在校生8人,专科在校生9人,高校新生32人。

(石青青)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629