设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  时事要闻正文
周文锋深入黎平县高屯街道后坡生态移民安置点调研指导脱贫攻坚工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-08-29  来源:县融媒中心  作者:姚强  录入:侗乡网3  


 

8月28日,县委书记周文锋深入黎平县高屯街道后坡生态移民安置点调研指导脱贫攻坚工作。他强调,全县上下要认真学习贯彻习近平总书记新时代扶贫思想,严格按照省、州有关会议文件精神,按照国家相关扶贫政策,尽锐出战,务求精准,坚决做到脱贫攻坚不落一户、不漏一人。

微信图片_20190829170324.png

当天,周文锋来到后坡生态移民安置点,实地走访询问了安置点群众的生产生活,察看村容村貌,并不时走进群众家中,了解群众诉求,周文锋指出,当前全县脱贫攻坚工作已进入决战决胜的关键时期,全县各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记扶贫思想,切实增强“四个意识”,不折不扣落实好党中央、国务院决策部署,认真学习贯彻省、州、县有关会议文件精神,尽锐出战、集中力量攻克困难问题。

未命名1567069518.png

周文锋强调,全县各级各部门要时刻保持清醒的头脑,严格按照国家相关政策,尽锐出战,举一反三,认真梳理,尽快解决群众诉求问题;全县各部门、乡镇(街道)要抓紧对后坡生态移民村的安全住房保障情况进行全面排查,县相关部门要立即组织施工队进驻施工,及时完成老旧房屋整治,要组成专班做好技术指导;关于补齐“两不愁、三保障”短板问题,乡镇(街道)要严格按照“两不愁、三保障”标准,逐户进行排查和研判,建立台账,想方设法补齐短板,确保不出现漏评贫困户的情况;要积极动员群众,广泛开展村寨环境整治,及时拆除废旧房屋和猪牛圈舍,所有脱贫攻坚工作务必严格按照“一达标两不愁三保障”要求,对标对表,逐一排查,逐一销号。同时,还要解决好安置点群众就业问题,帮助解决群众的现实困难问题,提高群众满意度和获得感,确保全县脱贫攻坚各项目标任务如期完成。

未命名1567069570.png

(姚强)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 美国“旧船票”登不上各国“新客船”

更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629