设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
第五届“圆梦锦绣·巧手脱贫”赛事 黎平取得喜人成绩
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-08-20  来源:县妇联  作者:  录入:侗乡网3  


 

图片1.jpg

为更好地落实脱贫工作,号召广大妇女群众实施锦绣计划服务脱贫攻坚,引领广大妇女勇做走在时代前列的开拓者,奉献者,为全面脱贫攻坚战充分发挥妇女半边天作用,我县积极参与由贵州省妇女联合会、贵州省妇女手工协会主办的第五届“圆梦锦绣·巧手脱贫”贵州省妇女特色手工技能暨创新产品大赛。

图片2.jpg

据悉,2019年第五届贵州省妇女特色手工技能暨创新产品大赛于8月14日在贵阳圆满完成。本次比赛由贵州省妇女联合会、贵州省妇女手工协会主办,全省各地130名专业选手参赛,带来了350余件刺绣及蜡染作品,现场展示创新产品100件。黎平县选派的3名绣娘及创新产品3件入围。陆引秀,陆彦梅、朱思郦参加妇女手工技能大赛,其中陆引秀、朱思郦在刺绣类获得优秀奖,陆彦梅在蜡染类获得优秀奖;在企业产品创新大赛组中,黎平县彦婷手工刺绣坊、侗品源公司的杂件类作品获得优秀奖,黎平县龙额侗品衣尚的服装类作品 “蓝想衣尚、月亮花”荣获二等奖。

图片3.jpg

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629