设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平罗家寨蛋鸡养殖场来了“电管家”
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-08-02  来源:黎平供电局  作者:林世祯  录入:侗乡网3  


 

1.JPG

8月1日,黎平供电局组织党员到黎平县德凤街道罗寨村蛋鸡养殖场联合开展主题党日活动,保障客户生产用电安全。

“我们德凤供电所跟罗寨村建立联动机制,每个月上门对厂里用电设备、线路进行检查、巩固,让他们厂里设施持续、正常、安全用电”。黎平供电局德凤供电所党支部书记陶凤央说。

5.JPG

罗家寨蛋鸡养殖场位于罗家寨村独冲枫树坪,是罗家寨村品牌村企,采取“村委+合作社+贫困户”模式,全村49户贫困户均是其中股东之一,实现贫困户产业全覆盖。养殖场鸡苗孵化、饲料加工、饲料投喂、鸡蛋分拣等实行机器自动化管理,年销售收入800多万元、实现纯利润150多万元,成为了该村脱贫致富的主要产业。

当天,两个党支部党员来到养鸡场的饲料加工生产机、全自动鸡蛋自动分拣机,现场实地了解设备运行情况、室内线路用电情况,并对开关等设备进行义诊,全力护航养殖场生产用电。

6.JPG

“感谢供电局职工为我们上门服务,检查线路,用电是否安全、自备电源、用电负荷是否达到标准,平常断电(停电),及时为我们送电,对我们扶持很大,感谢他们”德凤街道罗寨村主任吴育荣连声感谢。(林世祯)

7.JPG

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629