设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县法院召开退伍军人座谈会
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-08-02  来源:县法院  作者:吴臣标 陆书明  录入:侗乡网3  


 

微信图片_20190802145556.jpg

为进一步发扬和继承军队的优良作风和革命精神, 8月1日下午,黎平县法院党组在会议室召开退伍军人座谈会。座谈会上,县法院党组成员、副院长赵光会,副院长吴远芳,党总支书记、政治工作部主任王小芸代表院党组向退伍军人表达了节日的问候。每逢“八一”建军节,黎平县法院都会召开退伍军人座谈会,通过座谈会让作为退伍军人的干警们心里增强了归属感,更进一步提升了该院干警的凝聚力。

座谈会指出,退伍军人把自己的青春贡献给了国防事业,是值得尊敬的人,尤其是他们曾经作为一名军人,他们所具备的秉性为县法院的发展注入了动力,推动了法院的发展。参加座谈会的人员纷纷表示来到法院以后,深刻体会到法院对退伍军人的重视,并对法院在拥军优属方面做出的努力表示感谢,座谈会在融洽的气氛中进行。

参会退役军人干警们纷纷表示,一定会把军人的凝聚力、创造力、执行力、战斗力、意志力、冲锋力带到工作中来,高标准干好本职工作,为黎平县法院跨越式发展做出积极的贡献。(吴臣标 陆书明)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629