设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
县发展和改革局在水口镇召开2019年脱贫攻坚第5次调度会暨7月份干部职工会议
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-07-24  来源:县发改局  作者:石乾昌  录入:侗乡网3  


 

为坚决夺取脱贫攻坚战之年根本性胜利,7月22日上午,黎平县发展和改革局在水口镇三楼会议室召开了2019年脱贫攻坚第5次调度会暨7月份干部职工会。会议由局党组书记、局长葛银同志主持。局领导班子成员、局“一对一”帮扶干部、4个帮扶村(岩湾、务赧、水塘、花柳)第一书记及网格员(包括金池村网格员)共31人参加了会议。

1.jpg

会上,县发展和改革局局长葛银传达学习了州委书记桑维亮同志到黎平调研脱贫攻坚座谈会、县委十二届九次全会、十二届县委常委会2019年第38次会议、全省2019年半年经济工作会议和黎平县脱贫攻坚第六片区(水口镇)第31次会议精神,宣读了《黎平县脱贫攻坚第六片区(水口镇)关于受州县镇脱贫攻坚督查问题通报相关责任人进行追责问责处理的通知》。听取四个帮扶村近期工作推进情况汇报,局领导班子围绕各自帮扶村存在的困难和问题提出了建议和意见。针对各村存在的工作短板,在下一步工作中我局将加强与相关部门沟通协调,加快推进各村危房改造、老旧房整治、窜户路建设以及内业材料整理等工作,进一步研判各村脱贫攻坚工作短板,逐一补齐短板。

会议要求,全局干部职工要提高认识,加强学习,工作聚焦脱贫攻坚,各联系村领导要带领各村帮扶干部,深入下沉到村到点开展帮扶工作,针对存在的问题及时整改,补齐短板,确保脱贫攻坚任务如期完成。

葛银同志强调:一是要进一步压实责任,统筹做好业务与脱贫攻坚工作。二是进一步明确思路,做到底数清、情况明、措施准。三是进一步细化措施,确保工作取得实效;四是进一步严明工作纪律,确保我局80%干部职工下沉村级开展工作。


侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629