设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县名特优农产品入驻贵阳专卖店
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-07-22  来源:县工业信息化和商务局  作者:罗紫微  录入:侗乡网3  


 

为抓好农产品促销相关工作,着力推动黎平县农产品种得出、卖得好,助推全县消费扶贫,切实帮助各乡镇(街道),有效解决产销困难,惠农助农。近日,在省政协办公厅的帮扶下,黎平农特产品专卖店落户贵阳。

图片1.png

该专卖店位于省政协旁,占地面积约70平方米。为做好省政协办公厅帮扶的“黎平农特产品专卖店”产品入驻销售,黎平县工信和商务局积极配合黎平县扶贫开发投资有限责任公司进行农产品甄选。精心挑选100余款茶、米、油、绿壳鸡蛋、蜂蜜等特色农产品单品入驻销售,着力为贵阳市消费者提供货真、物美、价廉的黎平县名特优农产品。

图片2.jpg

据了解,从2018年下半年开始,为破解黎平县农产品流通瓶颈障碍,黎平县工信和商务局精心安排部署,主动协调对接,积极动员黎平县150余款优质农产品入驻杭州市中江农贸市场、万寿亭农贸市场窗口进行入驻销售,截至目前销售金额达40余万元。在今年5月初还与贵阳农产品物流园签订2个扶贫销售窗口协议,黎平县农产品企业、合作社可根据各自农产品上市时间入驻销售。随着愈来愈多的销售窗口设立,外地消费者能够更加便捷地采购到黎平县的特色农产品,进一步提升黎平县名特优特色农产品的知名度、美誉度,有力助推黎平县脱贫攻坚工作。(罗紫微)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629