设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
黎平县敖市镇:青春不打烊 甘将汗水洒家乡
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-07-19  来源:敖市镇  作者:杨秀勇  录入:侗乡网3  


 

图片1.jpg

为充分发挥社会力量参与脱贫攻坚工作,形成扶贫工作合力,进一步增强即将步入社会的大学生、高中生的社会责任感和凝聚正能量,为脱贫攻坚工作提供新鲜血液,确保如期打赢脱贫攻坚战,近日,黎平县敖市镇向全镇青年学子发出“我为家乡脱贫出把力”的倡议,号召广大有为青年勇于担当,主动作为,积极参与到脱贫攻坚工作中来,力所能及支持家乡打赢脱贫攻坚战,为家乡出力,为青春添彩。

该镇倡议书发出以后,广大青年学子踊跃响应,截至7月19日,共计50人在各村报名参加。他们积极主动的走村入户宣传扶贫政策,为贫困户扫地清理环境卫生,协助网格员收集档案资料,为了家乡的扶贫大业,甘将汗水洒在家乡的热土上。

此次青年学子助力脱贫攻坚活动的开展,进一步增强了广大青年的社会责任感、社会意识和参与脱贫攻坚工作的主人翁意识,为敖市镇如期打赢脱贫攻坚战,全镇实现全面小康奠定坚实的基础。(杨秀勇)

图片2.jpg

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629