设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
黎平县2019年南泉山庙会节安全警示
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-07-18  来源:  作者:  录入:侗乡网3  


 

黎平县2019年南泉山庙会节安全警示

 

广大市民和游客朋友:

南泉山集国家级烈士陵园与省级文物保护单位于一体,是黎平县城生态屏障和重要景区。庙会节(20197月20日至21日)期间,为确保广大游客生命财产、文物及森林资源安全,特提示如下:

1.提前了解庙会活动安排,合理安排时间,乘坐公共交通工具出行,错开人流高峰前往南泉山南泉山寺院不提供斋饭,山上不允许摆摊设点,请大家做好出行准备,并看管好自己的随身物品。

2.自觉按规定线路有序上、下山,避免拥挤混乱注意观察现场情况和识别警示标志,到危险警示标志不要靠近和触摸;遇局部人员拥挤时,不要好奇凑热闹,避免发生拥挤踩踏。

3.在通过狭窄路面或陡壁不要抢行,注意礼让老人和小孩,避免因人员拥挤造成混乱,引发事故。

4.遇到突发事件时不要慌,要服从现场指挥,听从工作人员疏导,有序撤离现场。

5.进入烈士陵园后应庄重严肃,禁止嬉笑打闹爱护陵园内一草一木,不损坏公物。

6.严禁焚烧香纸蜡烛、燃放烟花爆竹等一切野外用火严禁乱扔烟头、垃圾,违反者将根据相关法律法规严肃追究责任。

黎平县公安局        黎平县自然资源局    黎平县消防大队

黎平县森林公安局      黎平县民宗局       黎平县文物局

         黎平县退役军人事务局           德凤街道

                                                      20197月17日                                  

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629