设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
2019年黔东南州青少年摔跤、射箭锦标赛在黎平县举行
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-07-17  来源:县融媒体中心  作者:吴梦娅 吴厚凯  录入:侗乡网3  


 

Still0717_00000.jpg

7月16日,2019年黔东南州青少年摔跤、射箭锦标赛在黎平县举行,来自雷山、榕江、黎平3个县的代表队在摔跤、射箭2个项目上展开了激烈角逐。

副县长陈治英致辞,州文体广电旅游局副局长谢翔云及县直相关部门负责人出席开幕式。

摔跤比赛在县体育馆内举行,比赛分为男子组、女子组不同组别、不同公斤级别分别进行比赛。随着裁判一声令下,每一组参赛队员精神抖擞、意气风发,头顶着头、脚对着脚,时而先发制人将对手摁倒在地,时而稳中求进以守为攻,奋力拼搏、勇争第一的精神在这里充分展现。经过激烈角逐,最后榕江队4名选手、黎平队1名选手、雷山队1名选手分别获得男子组不同公斤级的第一名;榕江队的2名选手、雷山队1名选手分别获得女子组不同公斤级的第一名。

1.jpg

而在黎平四中举行的射箭项目当天也传来喜讯,黎平县射箭队的姚祖会、吴承桦分别获得此次射箭锦标赛男子甲组和女子乙组的3项项目冠军。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629