设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
贵州黎平·杭州下城共建项目“侗情家园”夏令营开营
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-07-15  来源:县融媒体中心  作者: 石渝川  录入:侗乡网3  


 

189A9677.JPG

7月13日上午9时,贵州黎平·杭州下城共建项目“侗情家园”夏令营开营仪式在城关七小举行。

据悉,贵州黎平“侗情家园”是在国家精准扶贫的战略下,由杭州市下城区双新小候鸟驿站指导和支持建立的留守儿童关爱之家。是以青年教师为主体,以服务“留守儿童”为主要对象,以奉献爱心、锤炼师德为主旨的教师志愿者活动平台。活动将通过对黎平“侗情家园”留守儿童们专业化的陪伴,为家长解除后顾之忧,让孩子们在“侗情家园”度过他们快乐的暑假时光。

189A9690.JPG

本次活动时间为7月12日到26日,为期15天,共有110余名学生参加,它的内容有立志教育、孝亲教育、尊师教育、爱国教育和精彩纷呈的音体美活动。启动仪式上,杭州市下城区关心下一代工作委员会还向侗情家园捐助20000元以及各种图书,进一步完善了侗情家园的基础设施。

189A9725.JPG

 

 

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629