设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平:女子推车摔伤 交警及时救助
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-07-10  来源:县交警大队  作者:张富发 贺新龙  录入:侗乡网3  


 

QQ图片20190710143816.jpg

7月9日下午,黎平县公安局交通警察大队民警在岩双线巡逻管控时,及时救助一名右脚严重摔伤的中年女子。

因受降雨影响,辖区部分道路出现山体滑坡,为确保道路交通安全,黎平县公安局交通警察大队加强了对辖区道路的巡罗管控。当天13时30分,民警巡逻至岩双线30公里处路段时,发现道路山体滑坡,尽管道路被临时抢通,但路面依然被雨水冲刷导致泥泞湿滑,民警巡罗到该路段时正好遇到一名中年女子驾驶一辆电动二托车准备经过该路段,因害怕路滑摔倒,于是该女子下车步行准备将电动推过该路段,没想到因忘记关闭电源,在推行过程中不小心扭动了车辆调速把手柄,车辆突然加速,自己被车辆带倒在地上,右脚被车辆严重压伤。  

民警立即下车前往救助,该女子告诉民警,可能已造成了骨折,民警立即将车辆移开并将该女子护送到安全地带,帮助通知其家人和120急救车辆,及时让该女子得到救治。

在此民警提醒大家,雨天尽量减少驾驶二轮电动车辆和摩托车辆出行,特别是电动车量,停车时一定要关闭电源,以免不小心触碰到调速手把以及小孩玩耍调速手把都会造成危险事故的发生。(张富发 贺新龙)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629