设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  乡镇正文
黎平县地坪镇:组织召开洋溪水利枢纽工程黎平县工作启动暨实物调查培训会
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-07-08  来源:地坪镇  作者:杨自秀  录入:侗乡网3  


 

 

为加快洋溪水利枢纽工程建设落地,确保2019年8月底全面完成洋溪水利枢纽工程黎平县库区实物调查工作,近日,黎平县水库和扶贫生态移民局和广西水电设计院在黎平县地坪镇组织召开“洋溪水利枢纽工程实物调查工作培训会”,水库涉及淹没的黎平地坪、广西三江、黎平从江等地村组干及群众代表参会,会议由镇人大主席吴龙福主持。

期间,广西水电设计院李志明同志就洋溪水利枢纽工程实物调查工作如何开展、材料如何收集、资料如何保存等进行细化培训,深入浅出的阐述了要紧紧围绕做细、做实、做通群众思想工作,引导库区建设涉及的群众能积极主动参与和融入到调查的各个环节中来。

通过此次的培训,与会人员对洋溪水利枢纽工程建设的认识得到进一步加强,对政策解读,调查技能及如业务技能得到进一步提升,为引导群众正确处理好国家、集体和个人之间的关系,顾全大局以及为洋溪水利枢纽淹没区搬迁及移民安置营造良好氛围。(杨自秀)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629