设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县市场监管局开展烟花爆竹产品质量专项检查
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-07-05  来源:县市场监管局  作者:孙俊  录入:侗乡网3  


 

图片1.jpg

为深入贯彻落实《省安委办关于立即组织开展烟花爆竹“打非治违”专项行动的紧急通知》、《州安委办关于开展全州安全生产领域安全产品质量和使用隐患排查治理专项行动的通知》等文件精神要求,确保我县烟花爆竹生产企业产品质量安全。近日,县市场监管局组织执法人员对辖区烟花爆竹生产企业开展产品质量安全专项检查。

此次检查,执法人员重点依据GB10631-2013标准查看企业是否按规定的质量与安全、标志、包装等要求进行组织生产,同时查看企业相关认证证书是否齐全。从检查的情况看,该企业具备生产必须的安全生产许可证及营业执照,能按照新标准组织生产销售,现场能提供相关资质部门出具的产品合格检验报告;库存成品摆放整齐,产品标识标注符合标准要求,企业管理较为规范,对生产烟花爆竹产品使用的原辅材料能认真执行进货查验(索票索证)制度及产品出厂检验制度。

检查过程中,执法人员对企业负责生产和安全的工作人员进行现场指导,并要求企业负责人要进一步加强工作人员培训学习,建立健全制度,严格按照国家标准进行生产,确保人民群众生命财产安全。(孙俊)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629