设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县人民检察院法治宣传“赶集忙”
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-07-04  来源:县人民检察院  作者:罗应军 熊卫  录入:侗乡网3  


 

1521787723.jpg

为进一步扩大“12309检察服务中心”的群众知晓度,深化法治建设,增强全民法治观念,引导群众知法守法,助力三大攻坚战。近日,黎平县人民检察院会同县人民法院、公安局、司法局等部门,利用赶集天人流量大的特点,在洪州镇、德顺乡等乡镇开展法治宣传活动。

在活动中通过设置宣传点、摆展板拉横幅、发放宣传册和赠送布制环保袋等形式开展宣传活动。检察干警着重向现场群众宣传“12309检察服务中心”的主要职能及检察机关办理扫黑除恶、公益诉讼案件线索举报方式及受案范围等,鼓励广大群众依法维权、提供扫黑除恶和公益诉讼等案件线索,参与黎平县法治建设,共同营造和谐稳定的社会环境。

此次宣传活动,共发放宣传手册600余册,现场受理群众咨询10余人次。通过宣传,使人民群众对检察机关及“12309检察服务中心”有了更深入的认识,为该县凝心聚力打赢三大攻坚战营造良好的法治氛围。

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629