设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  县域正文
黔东南州督导组6月督导黎平县拟脱贫摘帽工作反馈会召开
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-06-27  来源:县融媒体中心  作者:  录入:侗乡网3  


 

6月27日,黔东南州督导组6月督导黎平县拟脱贫摘帽工作反馈会召开。会议反馈了督导组督导黎平县脱贫攻坚工作的基本情况,并提出指导意见。

州政协主席文松波出席会议并讲话;县委书记周文锋主持会议并讲话;县委副书记、县长王春雷,县人大常委会主任高凌平,县政协主席欧大兴,县委副书记文姬、龙滨等领导出席会议,县直有关部门、县攻坚办各组组长及乡镇(街道)党委书记参加会议。

会上,州委督查督办局调研员陆江反馈了6月份督导黎平县情况;县委书记周文锋汇报了黎平县脱贫攻坚工作情况,并作表态发言;州政协主席文松波提出指导意见。

文松波强调,全县上下必须认真抓好整改核实,整改的态度必须端正,问题早发现早整改。整改措施必须全面,举一反三抓整改,实事求是。要认清形势打硬仗,一鼓作气,苦干实干。要切实加强模范带头作用,由领导带头下乡入户,加大人财物的投入,与乡镇同命运,全县抱团作战,切实提升群众认可度、满意度,坚决打赢这场脱贫攻坚战。

周文锋表示,对于督导组督导黎平县反馈的意见以及提出的建议我县将照单全收,全县各级各部门要对照问题举一反三开展排查,加快推进精准扶贫精准脱贫情况核查。与此同时,县委、县政府主要领导要密集带队深入各乡镇战区一线督战,对各乡镇战区存在的突出问题逐项研究,明确推进措施和完成时限,将坚持立行立改,各乡镇战区、各部门对号入座,主动认领、举一反三、全面排查,针对性制定整改措施,确保按时全面完成问题排查和整改工作。(詹祖靖)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629