设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  外眼正文
高考志愿填报6月28日开始
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-06-25  来源:贵州日报  作者:  录入:侗乡网3  


 

高考志愿填报6月28日开始

必须在规定时间内到指定地点进行网上填报

6月24日,记者从贵州省招生考试院获悉,我省2019年高考志愿填报时间为6月28日0时至7月1日18时,所有科类和批次志愿均在此期间填报。

考生填报志愿采取基于互联网的网上填报方式,必须在规定时间内按当地县(市、区)招生办的安排,在指定的地点进行网上填报。我省高考网上填报志愿网址为:http://gkzy.eaagz.org.cn。考生在登录网上填报志愿系统后,可查看上次登录的历史信息、查询院校招生计划、查看各科考试成绩和志愿填报。考生准考证上的密码是进入网上填报志愿系统的唯一凭证。如果发现密码泄露需及时向县级招办报告,否则可能造成志愿信息被他人填报或修改。考生必须使用电脑及IE8或更高版本IE浏览器进行网上填报志愿,不得使用手机等移动终端及其它浏览器填报。

志愿填报时,第一次提交志愿后,考生还可以有两次修改的机会,一共可以提交三次,系统以考生最后一次提交的志愿为准。

今年我省高考录取将于7月8日左右开始,预计8月20日全部结束。高考录取前,将开展军队院校招生面试、军检及政审,以及录取培训等工作。

录取期间,省招生委员会、省教育厅将设立录取工作组,实行责任制管理,健全和完善监督制约机制,严格按照录取规则,规范录取程序,严格执行招生计划。录取过程将深入实施阳光招生,全面贯彻高校招生“十公开”要求,全面公开各类信息,畅通信访渠道,确保录取过程公开透明、公平公正。

考生可以通过省教育厅官方网站、省教育厅政务微信“贵州教育发布”,以及贵州省招生考试院网站和微信公众号,及时获取高考录取相关信息。(记者 王雨)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629