设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
民建黔东南州委到黎平县开展“三进三帮”活动
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-06-12  来源:宣传部  作者:那志奎  录入:侗乡网3  


 

近日,民建黔东南州委主委吴春、副主委顾秀梅在民建黔东南黎平支部委员林仙辉的陪同下走进贵州黔香园油脂有限公司开展“进企业,帮助发展排忧解难;进工地,帮助建设解难题;进社区,帮助基层办实事”的“三进三帮”活动,助力黎平民营企业发展。

位于侗都黎平的贵州黔香园油脂有限公司,创建于2009年,是一家专业生产食用植物油、茶深加工及附属产品加式销售等系列产品的新型绿色食品企业。吴春、顾秀梅一行在该公司董事长林本旺的陪同下,一起参观了现代化生产流程的生产操作车间,并召开座谈会现场解决公司融资难、新市场开发、人才引进、知识产权保护、与国内外知名企业合作等发展难题。

贵州黔香园油脂有限公司自创建以来,遵照国务院总理李克强2015年视察黎平时对公司的嘱托:“以质量求生存,以效益求发展,带动农业产业做大做强”为宗旨,努力把“贵香源”油脂打造成中国名牌、驰名商标,把“黔香园”建设成国内知名的民族工匠企业。公司从当初的注册资本仅500万元的小企业,经过不断地投入,到目前为止,公司固定资产已达六千多万元,引进国际先进水平的全套植物油生产线,年产能力油脂10000吨;企业通过ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、有机植物生产认证、有机生产认证、原产地无公害认证。注册了19个商标、发明有34项专利,现已与国内外多家知名企业建立了良好的合作关系。

目前,黎平县拥有民营个体工商户登记从业人数2.34万,民营企业雇用工人6.46万人,民营经济增加值达到44.8亿元,占GDP比重的49.2%。为吸纳新增城镇就业人员、农村剩余劳动力方面发挥了积极作用。(通讯员 那志奎)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629