设为首页|加入收藏 |hao123导航|2345导航|360导航|淘宝网|

首页 >  新闻中心 >  黎平资讯 >  各地动态 >  部门正文
黎平县委书记周文锋检查指导今年高考备考工作
投稿邮箱:lipingtougao@126.com  新闻热线0855-6222629(黎平融媒体中心)  
时间:2019-06-05  来源:县融媒体中心  作者:黄维  录入:侗乡网3  


 

1.JPG

6月4日,县委书记周文锋到县教科局、黎平一中检查高考考前准备工作。他要求,各相关部门要全力以赴做好高考的各项服务保障工作,提高服务质量,为考生创造宽松和谐的考试环境。

周文锋先后来到县教科局、黎平一中,深入试卷保密室、视频监控室、检查高考准备工作和校园环境。仔细询问考务组织、考场安排、考试安全、后勤保障等工作进行情况。

2.jpg

周文锋强调,高考是全社会的一件大事,各级各有关部门要严格遵照规定,坚守岗位职责,严格按照上级要求加强试题试卷的保密工作,确保试题试卷的绝对安全;要高度重视,周密部署,切实做好我县高考各项工作;要加强调度,公安、教育、供电、环保等相关部门要密切配合,全面做好高考考务、后勤保障、安全保卫、交通管理、食品安全等服务和保障工作,真正为考生服务。此外,要加强引导,在全社会营造重视高考、关心考生的良好氛围,确保高考组织工作安全、平稳顺利进行。

据了解,6月7日至8日是全国高校统一招考的时间,我县分别设一中、三中、四中三个考点,120个考场,届时全县将有3484名考生参加考试。

县委副书记龙滨,县委常委、宣传部部长杨满英及相关单位负责人陪同检查。(黄维)

侗乡网各信息版权所有 未经允许请勿转载或商用  
您看到此篇文章时的感受是
更多 专题栏目
热门新闻
本栏目24小时更新
精彩博文

    主办单位信息

  • ·主办:黎平县融媒体中心
  • ·电话:0855-6222629
  • ·地址:黎平县体育馆内

    投稿通联

  • ·投 稿:投稿方法
  • ·新闻热线:0855-6222629